Новые двери из массива без отделки

 09.06.2016

Двери под покраску — повод для творчества

Когда ты творческий и индивидуальный во всех своих проявлениях, межкомнатные двери не являются исключением. Двери, которые изготовлены полностью из массива сосны, да ещё и не покрыты ни краской ни лаком, дают Вам уникальную возможность создать Свой неповторимый дизайн.

Каждому своя — дверь из массива

Мы добавили на сайт несколько новых моделей: а именно дверь «Мечта», производства фабрики дверей «Браво», которая подойдет для дачи, а также более дорогая и соответственно качественная модель «М7» — произведенная в Республике Белоруссия фабрикой «Беларускiя дзверы».

dveri-bez-otdelki-tekst-dvertsov.jpg

Особенности и размерный ряд

Данные двери не имеют пустот и изготовлены целиком из клеенного массива сосны. Размерный ряд — 600, 700, 800, 900 х 2000 мм. Толщина полотна — 40 мм. Вес одного дверного полотна примерно 15 кг. Весь погонаж, а именно коробки, наличники и доборы также выполнены из массива. Ещё одной приятной новостью является то, что для дверей данного типа в продаже также имеет плинтус из массива под окраску.

Доставка дверей из массива в регионы РФ

Двери в наличии, доставка по Москве и МО производится на следующий день после заказа. Также напоминаем Вам, что мы осуществляем доставку товаров в регионы РФ, через транспортные компании. Благодарим за внимание.


Товары к статье


Комментарии

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

CAPTCHAОбновить изображение

Здесь еще никто не оставлял комментарии.
Вы можете быть первым!