Какую входную дверь выбрать?

 28.01.2018  выбор, входные, torex

На сегодняшний день, продукция Torex предлагает большой ассортимент различных входных дверей для квартиры, либо частного дома, учитывая все пожелания и запросы будущих владельцев. Входные двери Torex пользуются популярностью в Москве и Московской области, благодаря высоким параметрам защиты, долговечности и современному дизайну. Но как выбрать входную дверь, которая будет обладать нужным набором функций? Определяясь с выбором, перед покупкой, важно предусмотреть условия последующей эксплуатации, характеристики изделия, включая планируемый бюджет.

Как правильно выбрать входную дверь в квартиру?

Хорошие межквартирные двери обязаны содержать в себе, как минимум, стандартный функционал:

  • прочность;
  • безопасность;
  • тепло-шумоизоляция;
  • надежность запирающих механизмов (оптимально 2 дверных замка);
  • красивый дизайн.

К таким требованиям и условиям эксплуатации подходит несколько категорий Torex:

  • Professor;
  • СТЕЛ;
  • Delta;
  • Ultimatum;
  • Super Omega.

Представленные выше серии, имеют свои эффективные преимущества и параметры, для выбора необходимой модели дверного полотна.

Фотография уличной двери Torex Snegir 45

Как выбрать входную металлическую дверь по категориям?

Изделия Professor отличаются максимальной защитой и устойчивостью к несанкционированному проникновению посторонних. Обладают усиленной конструкцией, которую обеспечивают дополнительные вставки из металла, выдерживая ударные воздействия. Два вида замков, сувальдного и цилиндрового типов, эффективно защищают квартиру. Специальная пластина, при запирании нижнего замка, блокирует ключевое отверстие верхнего механизма. Цена входных дверей Professor соответствует классу “бизнес”.

Категории СТЕЛ и Delta относятся к экономичным, надежным изделиям класса “стандарт”, по практичной стоимости. Безопасность жилья позволяет обеспечить комплектация из двух замков, защиты 4 степени. Внутренняя полость дверного полотна содержит изоляционный слой материалов, с дополнительно установленными по периметру резиновыми уплотнителями, обеспечивая эффективную защиту от шума и холода.


На фотографии входная дверь Torex Super Omega 10

Как выбрать входные двери где требуется высокая шумоизоляция?

Серия Ultimatum, представляет входные двери с повышенными звуко-, термо- изоляционными параметрами. Уплотнители, установленные по периметру полотна не пропускают посторонние, неприятные запахи. Наружные материалы имеют устойчивость к механическим повреждениям (царапины, потертости). Замки рассчитаны на повышенную эксплуатацию, до 500000 циклов работы. Ценовая категория на модели Ultimatum соответствует “комфорт” классу. Также, дверные полотна определенных моделей, могут эксплуатироваться не только в многоквартирных домах, но и в частных коттеджах. Устойчивость к уличным погодным условиям и высокие показатели сопротивления теплоотдачи, обеспечат в доме тепло и защиту от сквозняков. 

Линейка Super Omega, зарекомендовала себя надежными, функциональными изделиями. Листы стали обеспечивают эффективность сопротивления силовых нагрузок. Шумоизоляция достигается при помощи двойного слоя изоляции, включая дополнительный слой из пенополиуретана. Изделия комплектуются, в основном двумя взломостойкими замками 4 класса. Ценовой диапазон изделий пропорционален набору опций и находится в нише “стандарт+”.


На фото входная дверь с повышенной шумоизоляцией Torex Ultimatum M

Как выбрать входные двери в частный дом?

Для наружного использования, помимо стандартных опций дверного полотна, нужно учитывать следующие критерии:

  • устойчивость к коррозии;
  • наличиие терморазрыва;
  • отсутствие мостиков холода;
  • высокая защита от холода;
  • надежность.

Продукция Torex предлагает серию Snegir. Модели входных дверей разработаны и созданы специально для использования при низких наружных температурах. Современные технологии, изготавливают изделия с терморазрывом (дополнительный слой изоляционных материалов, отделяющий наружную поверхность от внутренней), что предотвращает смешивание температур и образование конденсата. Сувальдный замок защищен от промерзания специальными “шторами”. Дверные полотна Snegir содержат несколько слоев утеплителей, контуров уплотнения и защитных покрытий. Выдерживают температурный перепад от -40 до +45 градусов (серия Snegir 60). Изделия, которые успешно противостоят морозам и коррозии.

Благодаря детальному изучению, как выбрать входную дверь в дом, можно легко решить поставленные вопросы и определиться с нужной моделью. Ведь хорошее, верно выбранное дверное полотно Torex - это максимум защиты и уюта для вашего дома и семьи.


На фотографии улияная дверь с терморазрывом Torex Snegir 60

Сопутствующие товары